Utilità KseInfoCollector.exe per la raccolta delle informazioni su Kaspersky Security 9 for Microsoft Exchange Server e il relativo ambiente

Ultimo aggiornamento: 6 maggio 2024 Article ID: 11628

KseInfoCollector.exe

KseInfoCollector.exe è uno strumento per la raccolta di informazioni sulle impostazioni di Kaspersky Security 9 for Microsoft Exchange Server, sulla relativa installazione e sui rapporti relativi alle prestazioni, nonché di informazioni sul sistema operativo e Microsoft Exchange Server.

Mostra le applicazioni e le versioni alle quali fa riferimento questo articolo
  • Kaspersky Security 9.7 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 7 (versione 9.7.353.0)
  • Kaspersky Security 9.6 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 6 (versione 9.6.96.0)
  • Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 Hotfix 1 (versione 9.5.10000.64)

L'utility KseInfoCollector.exe raccoglie tre tipi di informazioni:

• Informazioni sull'ambiente di Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers (EnvironmentInfo):
    • Versione del sistema operativo Windows
    • Impostazioni correnti della lingua locale del sistema operativo
    • Stato della modalità UAC (User Account Control, Controllo dell'account utente), se supportata dal sistema operativo
    • Versione MMC (Microsoft Management Console)
    • Versione di Microsoft Exchange Server e un elenco dei ruoli installati
    • Numero di caselle di posta
    • Se il servizio cluster è installato e in esecuzione nell'host
    • Versione dell'applicazione
    • Account utente con cui è in esecuzione il servizio dell'applicazione
  • Log Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers (Log):
    • Log di installazione (kseinstall.log, disponibile nella cartella Temp)
    • Log delle prestazioni
    • Dump delle applicazioni
    • Registri eventi di Windows
  • Informazioni di configurazione per Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers (prodotto):
    • I contenuti della cartella Configurazione
    • Se il servizio cluster è installato: le proprietà dell'attributo msDs-ByteArray in tutti i nodi figlio di Active Directory sottostanti KasperskyLab\KSE9.0 con la classe msDS-App-Configuration.

Le informazioni raccolte dallo strumento KseInfoCollector vengono salvate in tre archivi *.zip:

• KSE-Info-Dumps.zip contiene i file di dump dell'applicazione.
  • KSE-Info-ProductLogs.zip contiene i log dell'applicazione.
  • KSE-Info-GeneralInfo.zip contiene informazioni generali: dati di sistema, impostazioni di rete, eventi di Windows, log di installazione e impostazioni dell'applicazione e log dello strumento (InfoCollector.log).

È possibile specificare il percorso completo della cartella in cui verranno salvati gli archivi nelle impostazioni dello strumento.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa possiamo migliorare?