Impostazioni consigliate per il lavoro affiancato di Kaspersky Security 9.x e altre applicazioni software antivirus su un server

Ultimo aggiornamento: 03 febbraio 2022 Article ID: 11626

L'articolo riguarda:

• Kaspersky Security 9.6 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 6 (versione 9.6.96.0)
  • Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 Hotfix 1 (versione 9.5.10000.64)
  • Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (versione 9.5.153.0)
  • Kaspersky Security 9.4 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (versione 9.4.189.0)
  • Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (versione 9.3.54.0)
  • Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (versione 9.2.39.0)
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (versione 9.1.42.0);
  • Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers (versione 9.0.129.0)

Se stai installando Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers in un server in cui è installata o verrà installata una soluzione anti-virus per server di terze parti, è consigliabile escludere la cartella di servizio Store (%SystemDrive%\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers\data\store) dall'ambito di tutte le attività di scansione.

Questa cartella contiene:

• L'archivio temporaneo degli oggetti per la scansione nella RAM.
  • Un archivio di backup in cui Kaspersky Security archivia gli oggetti infetti prima di disinfettarli o di eliminarli (gli oggetti vengono archiviati in formato criptato).

I ruoli Transporto Hub e Trasporto Edge di Microsoft Exchange Server consentono di installare una soluzione anti-virus di terze parti per l'utilizzo affiancato con Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers. Funziona con gli intercettori Kaspersky Security per questi ruoli. Tuttavia, questo ottimizza in modo significativo il carico sulla CPU e richiede una configurazione complessa e approfondita di entrambi i prodotti anti-virus. È consigliabile rimuovere le soluzioni anti-virus di terze parti prima di installare Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers.

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers non è compatibile con i prodotti anti-virus di terze parti per la protezione di Microsoft Exchange Server con un ruolo Cassetta postale.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa possiamo migliorare?