Plug-in di gestione delle applicazioni per Kaspersky Security Center e Web Console

Ultimo aggiornamento: 07 settembre 2022 Article ID: 9333

Questo articolo riguarda tutte le versioni di:
  • Kaspersky Security Center 14 (versione 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versione 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versione 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versione 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (versione 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (versione 11.0.0.1131b)
  • Kaspersky Security Center 10 (versione 10.5.1781.0)

Il plug-in di gestione delle applicazioni è necessario per visualizzare le impostazioni delle applicazioni, le informazioni sugli eventi e le statistiche disponibili nella console di amministrazione. Il plug-in viene installato nel computer in cui è presente la console di amministrazione. Il plug-in Web di gestione non viene installato automaticamente in Web Console. Per istruzioni sull'installazione, consultare la guida in linea dell'applicazione Kaspersky in questione.

I plug-in possono essere installati o aggiornati nella console di amministrazione (AvanzateInstallazione remotaPacchetti di installazioneAzioni aggiuntiveVisualizza le versioni correnti delle applicazioni Kaspersky). In alternativa, puoi scaricare la versione desiderata dalla tabella sottostante.

Plug-in Web di gestione per Web Console

Workstation

File server

Sistemi di posta

Ambienti virtuali

Archivio

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!