Plug-in di gestione delle applicazioni per Kaspersky Security Center e Web Console

Ultimo aggiornamento: 25 luglio 2022 Article ID: 9333

Il plug-in di gestione delle applicazioni è necessario per visualizzare le impostazioni delle applicazioni, le informazioni sugli eventi e le statistiche disponibili nella console di amministrazione. Il plug-in viene installato nel computer in cui è presente la console di amministrazione. Il plug-in Web di gestione non viene installato automaticamente in Web Console. Per istruzioni sull'installazione, consultare la guida in linea dell'applicazione Kaspersky in questione.

I plug-in possono essere installati o aggiornati nella console di amministrazione (AvanzateInstallazione remotaPacchetti di installazioneAzioni aggiuntiveVisualizza le versioni correnti delle applicazioni Kaspersky). In alternativa, puoi scaricare la versione desiderata dalla tabella sottostante.

Plug-in Web di gestione per Web Console

Workstation

File server

Sistemi di posta

Ambienti virtuali

Archivio

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!