Errore "Impossibile aggiornare le impostazioni dell'attività" in Kaspersky Security Center

Ultimo aggiornamento: 19 agosto 2022 Article ID: 15610

Questo articolo riguarda:

• Kaspersky Security Center 14 (versione 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versione 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versione 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versione 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (versione 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (versione 11.0.0.1131b)

Problema

Quando si utilizza Kaspersky Security Center, è possibile che si verifichi l'errore "Impossibile aggiornare le impostazioni dell'attività. Questa operazione richiede una licenza per l'amministrazione del sistema."

Causa

Non è stata aggiunta una licenza che attiva la funzionalità di amministrazione del sistema in Kaspersky Security Center.

Soluzione

1. Verificare se la licenza include la funzionalità di amministrazione del sistema. Per informazioni dettagliate, vedere questo articolo. Se non è inclusa nella licenza in uso, è possibile acquistare una licenza per la funzionalità sul sito Web di Kaspersky.
  2. Aprire la console di Kaspersky Security Center.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Administration Server, quindi selezionare Proptietà (Properties).
  4. Passare a Chiavi di licenza (License Keys) e fare clic su Modifica (Modify).

Sezione Chiavi di licenza delle proprietà di Administration Server.

1. Utilizzare il pulsante Aggiungi (Add) per aggiungere la chiave di licenza per la funzionalità di amministrazione del sistema.

Finestra Chiavi in Kaspersky Security Center

1. Selezionare la chiave di licenza aggiunta e fare clic su Proptietà (Properties).

Finestra Proprietà chiave di licenza in Kaspersky Security Center.

1. Passare alla sezione Limiti (Limits) e verificare che la chiave di licenza aggiunta copra la funzionalità di amministrazione del sistema.

Proprietà della chiave di licenza con la sezione Limiti aperta.

1. Fare clic su OKOK.

Verrà aggiunta la chiave di licenza per la funzionalità di amministrazione del sistema.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa possiamo migliorare?