Errore durante l'attivazione della funzionalità Supporto dell'ambiente cloud mentre si utilizza la licenza per Kaspersky Hybrid Cloud Security

Ultimo aggiornamento: 15 gennaio 2021 Article ID: 15546

Questo articolo riguarda Kaspersky Security Center 12 (versione 12.0.0.7734) patch A e versioni successive.

Può verificarsi un errore durante il tentativo di attivare la funzionalità Supporto dell'ambiente cloud mentre si utilizza la licenza per Kaspersky Hybrid Cloud Security.

Soluzione

Per attivare la funzionalità Supporto dell'ambiente cloud:

1. Visitare l'indirizzo https://keyfile.kaspersky.com/it/.
  2. Inserire il codice di attivazione per Kaspersky Security Center e l'indirizzo e-mail.
    Il sistema richiederà di scaricare il file chiave.
  3. Salvare il file chiave nel computer.
  4. Attivare la funzionalità Supporto dell'ambiente cloud utilizzando il file chiave scaricato.

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!