Come installare Kaspersky Security Center in un cluster

Ultimo aggiornamento: 30 giugno 2022 Article ID: 15508

Questo articolo riguarda:

• Kaspersky Security Center 12 (versione 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (versione 11.0.0.1131)

1. Scaricare il programma di installazione di Kaspersky Security Center 11Kaspersky Security Center 12.
  2. Eseguire il programma di installazione e fare clic su Install Kaspersky Security Center.
  3. Verificare che il dispositivo soddisfi tutti i requisiti di sistema e fare clic su Next.

Finestra di controllo dei requisiti di sistema.

1. Leggere attentamente il Contratto di licenza con l'utente finale e l'Informativa sulla privacy. Se si accettano i termini e le condizioni, selezionare le caselle di controllo corrispondenti. Fare clic su Next.

Finestra del Contratto di licenza e dell'Informativa sulla privacy con le caselle di controllo selezionate.

1. Selezionare Cluster (installazione in tutti i nodi del cluster). Fare clic su Next.

Finestra Tipo di installazione nel cluster con il pulsante Cluster selezionato.

1. Immettere il nome del server virtuale (deve essere diverso dal nome del cluster). Fare clic su Next.

Finestra Nome Administration Server virtuale.

1. Regolare le impostazioni di rete del server virtuale. L'indirizzo deve essere diverso dall'indirizzo del cluster. Fare clic su Add → Next.

Finestra Dettagli dell'Administration Server virtuale.

1. Selezionare il gruppo cluster esistente o crearne uno nuovo. Fare clic su Next.

Finestra Gruppo cluster con l'opzione Crea un nuovo gruppo cluster selezionata.

1. Selezionare l'archivio dati per l'installazione delle risorse dell'Administration Server virtuale. Fare clic su Next.

Finestra Archivio dati cluster

1. Immettere le credenziali per l'installazione remota. Fare clic su Next.

Finestra Account per l'installazione remota con le credenziali compilate.

1. Selezionare i componenti da installare. Fare clic su Next.

Finestra Installazione personalizzata con i componenti da installare selezionati.

1. Se necessario, selezionare la casella di controllo Install Kaspersky Security Center Web Console. Fare clic su Next.

Opzione di installazione di Kaspersky Security Center Web Console.

1. Selezionare la dimensione della rete e fare clic su Next.

Finestra Dimensioni rete con l'opzione Meno di 100 dispositivi nella rete selezionata.

1. Selezionare il tipo di server di database. Fare clic su Next.

Finestra Server del database con l'opzione Microsoft SQL Server selezionata.

1. Selezionare il server SQL e immettere il nome del database. Fare clic su Next.

Finestra Impostazioni di connessione.

1. Selezionare la modalità di autenticazione per la connessione al server SQL. Per Modalità di autenticazione SQL Server, immettere le credenziali. Fare clic su Next.

Finestra Modalità di autenticazione SQL Server.

1. Specificare l'account utente per il servizio Administration Server. Fare clic su Next.

Credenziali dell'account utente per il servizio Administration Server.

1. Immettere le credenziali per l'account dei servizi di Kaspersky Security Center. Fare clic su Next.

Finestra Account per servizi con le credenziali compilate.

1. Specificare la cartella condivisa in cui verranno archiviati i pacchetti di installazione e gli aggiornamenti. Fare clic su Next.

Finestra Cartella condivisa con l'opzione Crea cartella condivisa selezionata.

1. Specificare le porte per la connessione all'Administration Server e selezionare la lunghezza della chiave. Fare clic su Next.

Finestra Impostazioni di connessione con i campi Porta e Porta SSL compilati.

1. Selezionare l'indirizzo dell'Administration Server e fare clic su Next.

Finestra Indirizzo di Administration Server con l'indirizzo selezionato nell'elenco a discesa.

1. Selezionare i plug-in da installare. Fare clic su Next.

Finestra Plug-in per la gestione delle applicazioni Kaspersky Lab con gli elementi selezionati nell'elenco.

1. Fare clic su Install.

Finestra Pronto per l'installazione.

Kaspersky Security Center verrà installato in un cluster.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa possiamo migliorare?