Errore durante l'installazione del database di Kaspersky Security Center in un'unità compressa

Ultimo aggiornamento: 15 gennaio 2021 Article ID: 15485

Questo articolo riguarda:

• Kaspersky Security Center 12 (versione 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (versione 11.0.0.1131)
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versione 10.5.1781.0)

Problema

Quando si installa Administration Server, può verificarsi un errore durante il passaggio di creazione del database che non consente di completare l'installazione.

Esempio di errore:

"Errore durante l'installazione: Errore generico del database: "5118 '
{42000}
"Il file C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL12.SQLEXPRESS\MSSQL\DATA\KAV.mdf è compresso ma non si trova in un database o in un filegroup di sola lettura. Il file deve essere decompresso." LastStatement='IF NOT EXISTS (SELECT name FROM master.dbo.sysdatabases WHERE name = 'KAV') CREATE DATABASE [KAV];'"."

Soluzione

1. Aprire le proprietà della cartella con i file del sistema di gestione di database (DBMS) corrispondente. Ad esempio: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL12.SQLEXPRESS\MSSQL\DATA\
  2. Aprire la scheda Generale e fare clic su Avanzate nella sezione Attributi.
  3. Deselezionare la casella di controllo Comprimi contenuto per risparmiare spazio su disco.
  4. Fare clic su OKOK.
  5. Riavviare il servizio SQL Server o il computer in cui si verifica l'errore.
  6. Eseguire nuovamente l'installazione di Administration Server.

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!