Che cos'è una patch PDK di Network Agent in Kaspersky Security Center

Ultimo aggiornamento: 26 giugno 2024 Article ID: 15477

Mostra le applicazioni e le versioni alle quali fa riferimento questo articolo
  • Kaspersky Security Center 14.2 (versione 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (versione 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versione 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versione 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versione 13.0.0.11247)

Le patch PDK sono aggiornamenti del servizio che modificano solo i singoli moduli relativi alle librerie Open SSL come parte di Network Agent e Administration Server.

L'installazione di una patch PDK non viola lo stato certificato della versione dell'applicazione certificata.

Le patch PDK vengono installate automaticamente nei dispositivi gestiti utilizzando i moduli di aggiornamento di Network Agent. Non è richiesta alcuna approvazione di installazione aggiuntiva o distribuzione manuale.

Come installare una patch PDK in Administration Server

Per installare una patch PDK in Administration Server, è necessaria un'approvazione per l'installazione:
  1. Apri Kaspersky Security Center e fai clic su Administration Server.
  2. Passa alla scheda Monitoraggio.
  3. Nella sezione Administration Server seleziona l'area con la descrizione di una patch PDK.

Passaggio all'installazione della patch PDK in Administration Server.

1. Fai clic su Installa ora.

Come determinare quali patch sono installate

1. Apri Kaspersky Security Center e accedi a Dispositivi gestiti.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo desiderato e selezionare Proprietà nel menu di scelta rapida.

Apertura delle proprietà del dispositivo gestito.

1. Accedi alla sezione Applicazioni, seleziona Kaspersky Security Center Network Agent e fai clic su Proprietà.
  2. Nella sezione Generale, seleziona il campo Aggiornamenti installati.
    Se è installata una patch PDK, questo campo conterrà un valore, ad esempio Pdk-patch per la categoria nagent 'OSSL', ReleaseDate '21-03-2024'.

Verifica della presenza di una patch PDK nelle impostazioni di Network Agent.

Puoi inoltre visualizzare le patch installate utilizzando uno dei seguenti metodi:

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa possiamo migliorare?