Come svuotare le cartelle con gli aggiornamenti Microsoft in Kaspersky Security Center

Ultimo aggiornamento: 26 marzo 2024 Article ID: 15304

Mostra le applicazioni e le versioni alle quali fa riferimento questo articolo
  • Kaspersky Security Center 14.2 (versione 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (versione 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versione 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versione 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versione 13.0.0.11247)

Quando utilizzi Kaspersky Security Center come server WSUS, le dimensioni delle seguenti cartelle aumenteranno gradualmente:

• C:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1093\.working\FTServer;
  • C:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1093\.working\wusfiles.

Se desideri cancellare il contenuto delle cartelle e liberare spazio su disco:

1. Apri Kaspersky Security Center.
  2. Passa ad AvanzateGestione applicazioniAggiornamenti software.
  3. Cancella tutti i filtri per l'elenco degli aggiornamenti. Il filtro Non installato nei dispositivi è impostato su > 0 per impostazione predefinita.

Apertura della sezione Aggiornamenti software e cancellazione dei filtri in Kaspersky Security Center 11.

1. Premi CTRL+A per selezionare tutti gli aggiornamenti.
  2. Nel menu di scelta rapida dell'aggiornamento fai clic su Elimina file di aggiornamento.

Eliminazione dei file di aggiornamento in Kaspersky Security Center 11.

I file di aggiornamento verranno messi in coda per l'eliminazione. A seconda del carico di lavoro di Administration Server, l'operazione potrebbe richiedere diverse ore.

Le informazioni sull'aggiornamento rimarranno disponibili tramite Administration Console. Utilizza i filtri per escludere determinati aggiornamenti dall'elenco.

La cancellazione del contenuto delle cartelle FTServer e wusfiles avrà solo un effetto temporaneo. La dimensione delle cartelle aumenterà man mano che vengono scaricati nuovi aggiornamenti.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa possiamo migliorare?