Strumento per la rimozione delle informazioni sull'installazione di Kaspersky Security Center Network Agent o Administration Server

Ultimo aggiornamento: 23 maggio 2024 Article ID: 13088

Mostra le applicazioni e le versioni alle quali fa riferimento questo articolo
  • Kaspersky Security Center 14.2 (versione 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (versione 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versione 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versione 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versione 13.0.0.11247)

Non utilizzare questo strumento senza le istruzioni ricevute da uno specialista dell'Assistenza tecnica. Si consiglia di utilizzare solo l'ultima versione dell'utilità. L'uso irragionevole dell'utilità può complicare la rimozione dell'applicazione.

Lo strumento ha lo scopo di rimuovere le informazioni sull'installazione delle applicazioni nel sistema. Utilizza lo strumento seguendo i consigli dell'Assistenza tecnica nei seguenti casi:

• Se si verifica un errore durante il tentativo di rimozione di Network Agent o Administration Server utilizzando gli strumenti Windows standard o Kaspersky Security Center. In questo caso, l'applicazione viene rimossa solo parzialmente e le tracce dei file rimangono nel sistema.
  • Durante l'installazione di Network Agent o di Administration Server, se la versione precedente è stata rimossa utilizzando strumenti non standard.

È consigliabile non utilizzare lo strumento se è possibile rimuovere l'applicazione senza errori utilizzando gli strumenti Windows standard o Kaspersky Security Center.

In caso di problemi durante l'utilizzo dello strumento di pulizia, avviare il computer in modalità provvisoria (em inglês) ed eseguire nuovamente l'utilità.

Come rimuovere le informazioni sull'installazione di Administration Server

Se desideri eliminare le informazioni sull'installazione di Network Agent

Elenco dei valori GUID

Esempio di utilizzo dello strumento

Cosa fare se il problema persiste

Impossibile rimuovere un'applicazione utilizzando gli strumenti standard?

Scarica questo strumento e rimuovi l'applicazione.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa possiamo migliorare?