Come raccogliere i registri di installazione o rimozione di Kaspersky Endpoint Security for Windows

Ultimo aggiornamento: 14 marzo 2024 Article ID: 15524

Mostra le applicazioni e le versioni alle quali fa riferimento questo articolo
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 for Windows (versione 12.4.0.467)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.3 for Windows (versione 12.3.0.493)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2 for Windows (versione 12.2.0.462)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Windows (versione 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12 for Windows (versione 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11 for Windows (versione 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10 for Windows (versione 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9 for Windows (versione 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8 for Windows (versione 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7 for Windows (versione 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 for Windows (versione 11.6.0.394)

Potrebbero essere necessari i registri di installazione o rimozione quando si contatta l'Assistenza tecnica Kaspersky. I tecnici dell'assistenza hanno bisogno di questi registri per diagnosticare i problemi che possono verificarsi durante l'installazione o la rimozione di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Quando si installa o si rimuove Kaspersky Endpoint Security for Windows, i file di registro vengono generati automaticamente e archiviati nella cartella:

• %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp per l'installazione o la rimozione locale.
  • %WINDIR%\Temp per l'installazione remota o la rimozione utilizzando strumenti di distribuzione centralizzati.

Dove:

• %USERPROFILE% sta per il profilo dell'account utente che ha avviato il processo di installazione o rimozione.
  • %WINDIR% sta per la cartella in cui è installato il sistema operativo.

Se installi l'applicazione eseguendo il file setup_kes.exe, la cartella Temp conterrà i file:

• kl-install-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log
  • kl-setup-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log
  • ucaevents.log

Se installi o rimuovi l'applicazione utilizzando kes_win.msi, la cartella Temp conterrà i file:

• ucaevents.log
  • MSIxxxxx.log

Se rimuovi l'applicazione, il file MSIxxxxx.log viene creato nella cartella Temp.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa possiamo migliorare?