Risoluzione dei problemi di installazione, aggiornamento e rimozione di Kaspersky Endpoint Security for Windows

Ultimo aggiornamento: 22 dicembre 2022 Article ID: 15378

Questo articolo riguarda:

• Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 for Windows (versione 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 for Windows (versione 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 for Windows (versione 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 for Windows (versione 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 for Windows (versione 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 for Windows (versione 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 for Windows (versione 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Windows (versione 11.4.0.233)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Windows (versione 11.3.0.773)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Windows (versione 11.2.0.2254)

Durante l'installazione, l'aggiornamento o la rimozione di Kaspersky Endpoint Security for Windows possono verificarsi alcuni errori. Per i dettagli sulla risoluzione dei problemi, vedere le informazioni di seguito.

Inoltre, gli errori con codici a quattro cifre possono essere messaggi di errore del programma di installazione di Windows. Per dettagli, visita il sito Web di Microsoft.

Errore 27200: errore quando si scarica il programma dalla RAM

Errore 27300: errore durante l'installazione di un driver

Errore 27320: errore durante la configurazione del servizio

Errore 1723: problema del pacchetto di installazione

Errore 27460: Errore durante la creazione dei descrittori di sicurezza

Errore 27302: è stato raggiunto il numero massimo di dispositivi di filtro supportati dal sistema operativo

Errore: la password o il nome utente di disinstallazione non è stato specificato o non è corretto

L'installazione remota è stata completata con un errore su questo dispositivo: per installare l'applicazione, è necessario accettare i termini del Contratto di licenza

La rimozione remota è stata completata con un errore in questo dispositivo: impossibile determinare la stringa per la disinstallazione automatica dell'applicazione. Dopo l'installazione dell'applicazione, i relativi componenti sono in uno stato di errore.

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!