Come raccogliere tracce per la risoluzione dei problemi di Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Ultimo aggiornamento: 28 novembre 2022 Article ID: 14364

Questo articolo riguarda le seguenti versioni di Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows:

Quando crei la richiesta per l'Assistenza tecnica devi allegare il file di traccia. I file di traccia vengono utilizzati dall'Assistenza tecnica per scopi diagnostici. Contengono tutti i passaggi dell'esecuzione dei comandi dell'applicazione scritti nel file e aiutano a rilevare il passaggio in cui si verifica il problema.

Come raccogliere le tracce per la risoluzione dei problemi di Kaspersky Endpoint Security 11.0.0-11.4.0

Come raccogliere le tracce per Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 e versioni successive

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!