Come raccogliere tracce per la risoluzione dei problemi di Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Ultimo aggiornamento: 29 ottobre 2021 Article ID: 14364

L'articolo fa riferimento a Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows.

Quando crei la richiesta per l'Assistenza tecnica devi allegare il file di traccia. I file di traccia vengono utilizzati dall'Assistenza tecnica per scopi diagnostici. Contengono tutti i passaggi dell'esecuzione dei comandi dell'applicazione scritti nel file e aiutano a rilevare il passaggio in cui si verifica il problema.

Come raccogliere le tracce per la risoluzione dei problemi di Kaspersky Endpoint Security 11.0.0-11.4.0

Come raccogliere le tracce per Kaspersky Endpoint Security 11.5.0

Hai trovato quello che cercavi?
Grazie per il feedback!