Elenco dei server di Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Articoli sulle soluzioni Kaspersky per le aziende: KASAP

Elenco dei server di Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Torna alla sezione "KASAP"
Ultimo aggiornamento: 15 gennaio 2021 Article ID: 15608

Per il corretto funzionamento di Kaspersky Automated Security Awareness Platform e la ricezione di tutte le e-mail richieste, aggiungere gli indirizzi della piattaforma all'elenco consentiti nelle impostazioni del server proxy o nel sistema anti-spam. Aggiungere gli indirizzi di Kaspersky Automated Security Awareness Platform applicabili per tutte le aree geografiche, oltre che per la propria area geografica: Europa, Russia o Kazakistan.

Indirizzi e server per le e-mail di newsletter

Indirizzi dei server per tutte le aree geografiche

Server di archiviazione dati regionali per l'Europa

Server di archiviazione dati regionali per la Russia

Server di archiviazione dati regionali per il Kazakistan