Come segnalare un errore di battitura o un problema nei materiali didattici in Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Articoli sulle soluzioni Kaspersky per le aziende: KASAP

Come segnalare un errore di battitura o un problema nei materiali didattici in Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Torna alla sezione "KASAP"
Ultimo aggiornamento: 28 gennaio 2021 Article ID: 15607

Per segnalare un problema nei materiali didattici in Kaspersky Automated Security Awareness Platform:

1. Fare clic su Segnala bug/errore di battitura nell'angolo superiore destro della finestra della lezione o del test.
  2. Descrivere il problema o fornire il suggerimento nel campo corrispondente della finestra popup.
  3. Fare clic su Conferma.

Finestra della lezione con il pulsante e il popup Segnala bug/errore di battitura.

Il problema verrà inviato.