Come eliminare un account in Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Articoli sulle soluzioni Kaspersky per le aziende: KASAP

Come eliminare un account in Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Torna alla sezione "KASAP"
Ultimo aggiornamento: 01 marzo 2021 Article ID: 15604

In questo articolo viene descritto come eliminare un account di un amministratore della piattaforma. Se si desidera eliminare un account utente, contattare l'amministratore di sistema in Kaspersky Automated Security Awareness Platform.

È possibile eliminare autonomamente solo un account amministratore di prova senza una licenza commerciale. Se si desidera eliminare un account commerciale, inviare una richiesta all'Assistenza tecnica Kaspersky.

Per eliminare un account, è necessario disporre dei privilegi di super-amministratore. Se non si dispone di tali diritti, contattare il super-amministratore dell'azienda.

L'eliminazione di un account amministratore è un'operazione irreversibile. La piattaforma eliminerà definitivamente tutti i dettagli dell'account:

• Amministratori
  • Azienda
  • Utenti
  • Cronologia
  • Risultati della formazione

Per eliminare un account amministratore di prova:

1. Fare clic sul proprio account nell'angolo superiore destro della finestra e selezionare Amministratori dal menu a discesa.

Apertura della sezione Amministratori in Kaspersky Automated Security Awareness Platform

1. Nell'angolo superiore destro della finestra Amministratori fare clic su Elimina l'account.

Sezione Amministratori in Kaspersky Automated Security Awareness Platform

1. Immettere la password per l'account amministratore e confermare di aver compreso le conseguenze delle operazioni selezionando tutte le caselle di controllo.
  2. Fare clic su Elimina account.

Eliminazione di un account amministratore di prova in Kaspersky Automated Security Awareness Platform

L'account amministratore di prova verrà eliminato. Tutti i precedenti amministratori dell'account riceveranno una notifica relativa all'eliminazione.