Come attivare Kaspersky Internet Security for Mac

Ultimo aggiornamento: 23 marzo 2022 Article ID: 15591

Acquista un codice di attivazione

Per attivare Kaspersky Internet Security for Mac, acquista un codice di attivazione e applicalo seguendo le istruzioni contenute in questo articolo.

Prima di attivare l'applicazione:

• Controlla se la data e l'ora sul Mac sono corrette.
  • Controlla la connessione Internet. Ad esempio, prova ad aprire il sito Web www.kaspersky.it.
  • Trova il codice di attivazione. È composto da 20 caratteri latini ed è suddiviso in blocchi nel modo seguente: ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Per ulteriori informazioni sul codice di attivazione e sulla licenza, vedi questo articolo.

Come provare l'applicazione gratuitamente

Come attivare l'applicazione con il codice di attivazione

Come applicare il codice di attivazione se la licenza di prova è ancora in uso

Attivazione di Kaspersky Internet Security for Mac con il codice per altre applicazioni Kaspersky

Che cosa fare in caso di problemi di attivazione