Come salvare un abbonamento per Kaspersky for Android quando si ripristinano le impostazioni predefinite del dispositivo

Ultimo aggiornamento: 08 dicembre 2023 Article ID: 14111

Quando ripristini le impostazioni predefinite del dispositivo, l'app Kaspersky for Android viene eliminata insieme a tutte le informazioni sulla licenza. Per salvare l'abbonamento corrente, esegui una delle seguenti operazioni prima di ripristinare il dispositivo:

• Collega l'applicazione a My Kaspersky utilizzando questa guida.
  • Se hai utilizzato il codice di attivazione per attivare l'app, cercalo e utilizzalo di nuovo con l'aiuto di questa guida.

Collega l'app a My Kaspersky

Immetti il codice di attivazione

Dove si trova il codice di attivazione che ho acquistato?

Come ripristinare il codice di attivazione utilizzando la chiave di licenza

Come ripristinare il codice di attivazione senza la chiave di licenza